Carlo Bresciani

Chef, presidente Vicario nazionale della Federazione Italiana Cuochi, docente di cucina italiana nel mondo.

Roberto Bratta

Chef, titolare La Pignata

Alessandra Iaria

Blogger, Formatrice settore food

Marco Guerrini

Chef, Presidente "Strada del vino Colli dei Longobardi

Alessandro Caccia

Delegato di Brescia dell'AIS (Associazione Italiana Sommeliers), Sommelier professionista

Davide Tonelli

Chef c/o Hosteria Antica Lelia

Nicolò Bernabè

Chef Osteria Tirabusù

Giorgio Lecchi

Chef, Consigliere Associazione Cuochi Bresciani

Luca Dall'Olio

Artist Home Restaurant

Daniela Papa

Cuoca. Tit. Trattoria "La Cascina del Ritrovo"

Massimo Carnevali

Consigliere dell'AIS, Sommelier

Anna Vaglia

Sommelier. Degustatrice ufficiale dell'AIS.

Giovanni Lussignoli

Esperto di vini. Tit. Cantina Boccadoro.

Gabriella Bosio

Cuoca. Tit. Trattoria "Al Porto"

Francesco Quecchia

Chef Tit. Trattoria Casa Nuova

Franco Alessi

Chef, Presidente Ass. Cuochi Bresciani

Paolo Piccolo

Chef

Daniela Bardelloni

Esperta di vini. Tit. Bardelloni Franciacorta